TENTANDO TE SEDUZIR

Tentando te seduzir

Vou tentar te seduzir...

Com meu olhar...

Com minha boca,

Até mesmo com meu andar,

Talvez balançar os cabelos

E o perfume exalar,

Quem sabe Você me olha

Ao sentir o aroma no ar

E ver que eu te olho

Com desejo de te amar...

Vou tentar te seduzir...

Até nas palavras que eu escrevo

Nos murmúrios que lanço

No vento que te leva

Pra ver se você desconfia

Que é por você que eu suspiro.

Vou tentar te seduzir...

Ao ver você chegar,

Vou chegar na sua frente

E um beijo soprar...

Colocar a mão no coração

Pra ver você sentir uma emoção,

Sair de mansinho

E olhar pra traz

Ver você parado

Tentando decifrar

O que te digo de coração.

Vou tentar te seduzir...

Até mesmo lendo pra você,

Vou tentar fechar os olhos...

E ver se eu sonho com você,

Pois você já me seduziu

Até mesmo sem querer...

Naquele olhar parado...

Sem saber o que dizer.

Por isso não se esqueça

Que vou continuar

Seduzindo você....

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 30/01/2008
Código do texto: T839307