SONHOS MORTOS ( Morte dos Sonhos)

***

SONHOS MORTOS

Beijo

a vidraça do quarto

divido a lua

debruço-me à sombra.

Coração

outrora poeta,

chora

unhas cravadas no escuro.

A janela abandonada

calam os grilos

na noite morrem

sonhos

na calçada!

(Ana Wagner)

***