Olhar...

Olhar distante
tão triste
deixa-me cantar somente
o amor que por ti existe...
Olhar de encanto
quimera
deixa que eu plante
a certeza
nos longos
dias de espera...
Olhar passado
além
traze somente
a lembrança
de quem
eu quero tanto bem...
Olhar presente
ausente
prolonga apenas
o amor nascente...
Olhar futuro
amanhã reluzente
sê apenas
somente
minha esperança
presente...

            Ipuã, 25 de maio de 1968.