A ARTE DE AMAR

A ARTE DE AMAR

Marcial Salaverry

Com as mãos,

escultores, pintores,

artistas formatadores,

fazem obras de arte...

Com as mãos,

poetas, escritores,

fazem do amor uma arte...

Com o carinho de um poema,

ou um poema de carinho...

Com as mãos,

pintores, escultores,

artistas formatadores,

pintam e modelam...

Com as mãos,

escritores, poetas,

modelam o corpo,

encantam a mente,

despertando o amor latente...

Nossas mãos

por caminhos diferentes,

fazem do amor uma arte,

ou fazem a arte do amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/01/2008
Código do texto: T839435
Classificação de conteúdo: seguro