Por um instante
Águida Hettwer
 
 
O ponteiro do relógio estagnou
Sons etéreos no ar concisos
Almas gêmeas a vagar, o destino designou,
O firmamento floriu em sorrisos.
 
 
Instantes em que a magia
 Torna-se realidade, em sensações puras,
Meus anseios, teus anseios, em alquimia,
Entrelaçam em silêncio, sonhos contidos em canduras.
 
 
Momentos únicos e celestiais,
Vislumbras os versos que te fiz,
São portadores de saudade voraz.
 
 
Acolho com ternura, doces lembranças,
Quiçá abraçar esses instantes infinitos,
Desprendendo nossas almas,
 
Irradiando amor sobre os poros da pele,
Libertos para amar,
Em instantes de sublimação interpele.
 
 
30.01.2008