NÃO DEIXE

Se a saudade bater à sua porta

não a deixe entrar

diga que passe outra hora

ou que não tem ninguém em casa

mas se abrir a porta

ela entra sem demora...

Não deixe a deixe entrar

porque depois, jamais ela sairá

faça que não a ouve

finja que não a vê

não deixe que ela apodere-se de você...

Comigo, aconteceu diferente

eu vacilei e ela entrou porta adentro

se apossou

me dominou

me tomou por inteiro...

Hoje é só saudade

hoje é só sofrimento

aqui no meu peito existe um coração

que só conhece o lamento.

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 30/01/2008
Código do texto: T839767