PRA QUE?

Pra que existe saudade?

Coisa que dói

que coroe

que destrói ..

Pra que existe saudade?

pra sofrer

pra chorar

pra ferir...

Pra que existe saudade?

se não posso esquecer

pois tudo me lembra você...

Pra que existe a saudade?

se tudo que eu queria

era esquecer você!

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 30/01/2008
Código do texto: T839770