ME DIZ

Me diz como eu posso fazer para te esquecer?

Se tudo que olho

só vejo você

Em tudo que pego

só sinto você

Em tudo que cheiro

só cheira a você...

Me diz como eu posso fazer para te esquecer?

Se tudo que falo

só falo em você

se tudo que escuto

só ouço você...

Me diz como eu posso fazer para te esquecer?

Se passo o dia todo pensando em você

se tudo que eu quero nesta vida

é estar com você.

Me diz como eu posso fazer para te esquecer?

Se tudo que faço

que penso

que quero

é só você...

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 30/01/2008
Código do texto: T839772