FELICIDADE



Abri minhas cortinas, deixei o sol entrar
clarear todos os cantos, minhas gavetas
meus papéis largados pelo chão
folhas amassadas
rabiscadas de solidão.

Abri minhas janelas, deixei o vento soprar
levantar velhas lembranças, apressar as tristezas
num revoar de historias
que escorrem das paredes brancas
onde meus sonhos se agarram
feito parasitas que não florescem..

Abri minhas portas, deixei a felicidade entar
nesta casa silenciosa de alegrias,
e deitar-se no tapete
fazer momentos de amor e paz.

Deixei a felicidade entrar
como quem chega do nada
e traz em seus braços a vida e os sonhos
que minha alma havia perdido...

Deixei a felicidade se fazer presente
em minha vida, em meus momentos,
em meus lençóis,em minhas palavras
que agora sorriem quando escrevo...

Existem flores em minhas paredes,
flores em minhas janelas
flores em minha cama,
existe você, em meu olhar...




Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 30/01/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T839817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.