QUERO TE PROVAR

Quero e quero esse prazer profano.

Fruto proibido,prazer permitido.

Delícia é minha boca cheia de malícia

perdendo-se em alegria, na poesia

da tua pele,dos teus pêlos,viajando

pelos teus apelos,gemidos,sussurros...

Doce escuro a nos brindar com estrelas

e luar,planetas e cometas,desejo...

Beijo de mar,mãos de calêndula a te levar

para o mais profundo oceano...Te amo...

Chego perto de ti,saio de mim,sou maçã,

sou jasmim,você toda manhã,você é um jardim...

Abro tuas flores, tuas cores a me brindar

e cada vez que provo desse prazer,você

é tatuagem no meu corpo,é minha única verdade...

Pecado a me queimar,veneno a me matar,

O que importa? Quero é te provar...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 30/01/2008
Código do texto: T839951
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.