Amor verdadeiro
 
 
Amor verdadeiro
é aquele que não morre
apesar de...
é aquele sentimento que
às vezes
dói,
encanta,
alegra...
faz
chorar,
recordar,
viver...
dá sentido
a momentos
que se
pensava perdido...
dá vazão
ao perdão,
à compreensão,
à negociação...
amor verdadeiro
é aquele que
não se explica
simplesmente se ama...
 
Jataí,GO
25.12.07