Se eu não acordar amanhã...

Se eu não acordar amanhã...

terei certeza dos caminhos errados,

das estradas esburacadas que encontrei,

mas a lembrança de seus olhos me trarão paz

Se eu não acordar amanhã...

deixarei tarefas por concluir,

pessoas chorando o desamparo,

mas ter dito a você o que eu sentia me dará paz

Se eu não acordar amanhã...

Vou deixar sonhos por realizar,

objetivos e projetos a concretizar,

mas o seu sorriso... por seu sorriso...

Apenas em seu sorriso, encontrarei paz!