Brisa da madrugada
 
 
Duas da manhã
brisa suave bate em meu rosto
respiro profundo...num suspiro...
...saudade de você...
Fecho os olhos...vento brando
suaviza minha face úmida...
envolvendo minha pele...teu perfume...
Sinto teu abraço...
...olhos fechados...infinitos momentos...
Não posso deixar você ir embora
com o vento que vem rebatendo...
Entrelaço meus braços
num forte abraço...
....primeiro dia do ano...
 mais um ano...você em mim...
 
Jataí.GO
01.01.2008