*SENSIBILIDADE LÍRICA*

**********************

HOJE ESTOU SENTINDO FRIO

NÃO EXISTE O QUE ME ESQUENTA

TÃO DELIRANTE NA IDOLATRIA

TENTEI FAZER FAXINA NA ANGÚSTIA .

QUEBREI OS VELHOS DISCOS DESLEMBRANDO

A IMPIEDOSA MELODIA , PERFUMEI MEU TERNO

COM ALFAZEMA ELEGENDO A MELHOR GRAVATA

ADENTREI AO CINEMA NÃO GOSTEI DO FILME .

ABOMINEI O ESCURO , ABOMINEI A PIPOCA

SAIR CORRENDO PARA AQUELE RESTAURANTE

QUE SEMPRE LIBAMOS A NOSSA REFEIÇÃO .

AH. . . PIRADO BUSQUEI SUA PRESENÇA

SENTADA AO MEU LADO EM NOSSA MESA

BEM-AMADA , COM VISÃO PRIVILEGIADA

NO VASTO SALÃO NAMORANDO O CENÁRIO .

HOJE ESTOU COM A SENSIBILIDADE LÍRICA

E CONECTA, NÃO POSSO VER CENA ROMANTICA

DE NOVELA , A MENTE VIAJA NA REALIDADE

CONCEBIDA NO PRAZER DO SEU SORRISO .

ESSA GAIOLA É DE OURO PORÉM O PÁSSARO

É DESABITADO , SEM ÁGUA , SEM ALPISTE

NINGUÉM ALIMENTA COMO TU ALIMENTA

ESSE BÍPEDE , SEM COMER AVEIA NA SUA

MÃO , NO UNIVERSO ELE NÃO LANÇA SEU VÔO .

HOJE BUSQUEI O TEOREMA NA NOSTALGIA

DO SENTIMENTO , REGUEI COM LÁGRIMAS

O CANTEIRO DA VIDA , O CORAÇÃO SANGRA

NA CARÊNCIA , O ISOLAMENTO ME DEVASTA

TÃO REAL COMO O AR QUE RESPIRO NO OCASO .

O BICHINHO DO APEGO ME CORROENDO GOSTOSO

POR DENTRO , FAISCANTE NO SANGUE LANÇA-ME

NO MÁGICO ESPAÇO DA FANTASIA , LHE ABRAÇO

TÃO REFLETIDA ENTRE OS CÚMPLICES LENÇÓIS .

HOJE SEUS HOLOFOTES ESTÃO ACESOS ATRELADOS

NOS ARREBALDES FUGAZ DOS MEUS SOFRIMENTOS

NÃO EXISTE GRADES NEM MURALHAS SÓ A DISTÂNCIA

SOLUÇADA DE SUA FALTA NÃO APLACADA NO TEMPO .

NÃO SEI ONDE SE ENCONTRA O POETA , ALMEJO LHE

FAZER VERSOS ILUSTRES BONITOS RIMADOS E DIGNOS

MAS SOU UM AFORTUNADO ESCRAVO ESTACIONADO

NO TRONCO , ACOITADO PELA A CHIBATA DO AMOR .

AH. . . BATA-ME , DILACERA ESSA CARNE ARDENTE

E MENDIGANTE DE TERNURA, EM CADA CHIBATADA

GRITAREI BEM CULMINANTE EU LHE AMO, AMO MUITO.

EM CADA MARCA EM MEU CORPO ESCREVEREI VERSOS

ATENTADOS E LIBERTINOS , EU SOU ESCRAVO DO SEU AMOR

NÃO AMBICIONO SER AFORRIADO .

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 30/01/2008
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T840030
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.