Todo O Amor Que Em Mim Permaneceu Um Dia...

Um dia

Um dia não será mais preciso abrir a porta

Um dia não será mais preciso ver a hora

Estará tudo consumado em mim

Um dia

Todas as coisas estarão em seu lugar

Não será mais preciso chamar

Tente não derramar uma lagrima

Pois eu acredito em você

Talvez não saibas

O quão grande e a dor

Daqueles que gritam do fundo da alma

Seus verdadeiros sonhos de amor

Eu queria que você poderes me ouvir

E tão difícil caminhar sem ter aonde ir

E tão difícil estar aqui

E gritar quando o mundo não quer me ouvir

Quem esta ao meu lado para me fazer tentar

Quem esta ao meu lado para me fazer acreditar

Sonhos eu sonhei

E coisas boas um dia eu falei

Hoje tudo o que sei

E que um dia eu amei

E em suas mãos

Ficou minha alegria

Todos os meus sonhos de uma vida

Todas as angustias contidas

As caricias reprimidas

Esperanças partidas

As minhas lagrimas sentidas

A minha voz interrompida

Eu não sou um homem

Sou apenas minha alma em pedaços

Apenas um espirito

Vagando só no espaço

Venha e me leve aonde quiseres ir

Leve me a lugares que eu nunca vi

Eu não vou negar

Não vou negar

O futuro e lento e eu sei que de nada sei

Eu apenas um dia sonhei e acreditei

E quando a luz se apagar dos meus sonhos

Não vou me envergonhar

Um dia eu vivi e um dia tentei amar

Eu sou a palavra de amor que você não soube dizer

O sonho do qual você acordou e eu lá fiquei

A tua boca doce que eu não beijei

O teu corpo suave que eu não toquei

Sonhos perdidos de uma noite fria

A esperança que se acaba um dia

Todos os sonhos que eu sonhei um dia

Todo o amor que em mim permaneceu um dia

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 30/01/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T840067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.