AGORA, SOU EU

AGORA, SOU EU

Paulo Gondim

30.05.06

Desta vez, não vou roer as unhas

Cair pelos cantos, reclamar

Desta vez, mesmo que a dor insista

A saudade persista

Não vou te procurar

Desta vez, a mágoa foi grande

A raiva me inunda

Com teus gestos bruscos

Com tua covardia

Na insensatez de tua ousadia

Desta vez, sou eu que vou falar

Não te darei guarida

Te deixarei pasma

Como teu fantasma

Que sempre me assusta

Não te darei trégua, nem tempo

E pra meu contentamento

Quero te ver sofrer

Não terei piedade

Mesmo que a saudade

Venha pra me ver

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 30/01/2008
Código do texto: T840089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.