"Você me deixou"

Você me deixou

Pra onde foi não pôde me levar

Você e eu, juntos; não quis o destino deixar.

Veio à morte e você pra sempre levou.

Sinto-me triste; sem o seu amor...

Aqui lutando pra sobreviver nesse plano,

Hoje eu sei o quanto ainda te amo.

Você é único, dono de meus sentimentos;

Coração bate acelerado nesse momento...

Você me deixou tão pouco se despediu,

Do nada sem mais nem menos você partiu.

Grande é meu amor por você ainda, e sempre será,

No meu coração não há espaço; ninguém entrará...

Pai de meus filhos, imensa é a sua ausência,

Dor que em nós não passa, já não tenho mais paciência.

Quero você de volta, para te amar no meu mundo,

Esse amor que cuja raiz é tão profunda...

Ferida que nunca vai cicatrizar,

Corroendo a alma, nada faz passar.

Dor que fica dentro do peito,

Paz que procuro, não há jeito...

Minha vida é vocês, os três, LIOMIRIO, DIEGO E LETICIA;

Não sabe como estou não somos mais uma família...

Não está certo não devia ter sido assim;

Porque meu DEUS o Senhor pôs um fim...

Amo-te e amarei sempre... Porque não me levou,

Não sei sem você pra onde ir, o tempo parou...

Meu amor jamais irá morrer, dentro de mim,

Sempre vai estar, guardado nunca vai ter fim...

ELIZ

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 31/01/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T840122