TEUS GEMIDOS...MELODIA.

Ah minha linda morena

Como é bom te ter comigo

Teus abraços, e beijos

E este belo sorriso

.

Há bem menos de um mês

Que estávamos naquele lago

Abraçados dentro d’água

E em todo meu corpo pegava.

.

Toda a nossa energia

Dentro daquela água ficava

Lá fora uma cama de grama

Com uma toalha nos esperava.

.

Naquele lago deserto

Sem ninguém a nos olhar

Eu despi todo teu corpo

Vindo-o todo a beijar.

.

E você alucinada

Como uma deusa me encantou

Enlouquecida de tesão

Em cima da toalha me empurrou.

.

Deitou-se sobre o meu corpo

Todo a você me entreguei

Alisei teus cabelos, teu rosto

Tua linda boca beijei.

.

Mudamos de posição

Eu por cima agora estava

Teus gemidos,melodia

Que os pássaros acompanhava.

.

Tínhamos da natureza a beleza

À beleza de nosso amor aliada

Chegou a hora afinal

Nosso prelúdio se acabava.

.

Então toda se entregou

Em ti eu me adentrei

Tiveste muitos prazeres

Com todos me deliciei.

.

Já cansada me pediu

Agora vem junto comigo

Tivemos um prazer conjunto

Foi muito bom, como amei.

.

E debaixo daquela árvore

Continuamos abraçados

Sem perceber viemos a dormir

Acordamos, a noite tinha chegado.

Direitos autorais reservados ao autor.