A moça, o sorvete e um amigo.

Me diga

O que é esse frio na barriga,

Essa côr de perigo

Esse amor de amigo,

Que acontece lá fora

E alcanço...

E persigo?

Velho gosto de sangue na boca

Misturado ao café,

Derretendo igual picolé...

Dando medo e...

Em segredo, tesão?

Me diga

Se sonho ou se agora é real,

Me conte do sal,

Do suor, da garganta, do nojo...

Me enfie uma faca,

Me provoque um gozo...

Como os jovens, me comovem os jovens,

Me comove...seu choro.

Me dome,

Depois me abrace

E me tome em troféu,

Me carregue pro céu

E me ame.

Me derreta e me chupe,

Me declame e me chupe,

Igual a sorvete,

Me chupe,

Depois deite e sonhe...

Durma e sonhe...

Mas a dois.