Desculpas...

De meus erros, pecados...

Doces pensamentos, alterados

Sentimentos distorcidos

Na realidade ilusória

A minha frente, lágrimas sem fim

Ao meu lado, aquele que mais amo

E ainda assim dúvidas na mente

Mesmo sem precisar tê-las

O inevitável fez-se surgir

Os sentimentos de quem sabe feri

Só me restou então mais dor

No final, tal doce clamor

Pedir perdão seria o suficiente?

Por tanto que fiz, criatura pertinente

Meus erros, não quero repetir

Pois a cima de tudo há meu amor

Então após tudo isso...

Só desejo te abraçar junto a mim

Te dizer quanto é importante

E que na verdade simplesmente te amo!