Eternizados

Vivendo em sonhos,

Talvez num mundo real;

Voavam entre nuvens

Numa viajem celestial.

Não havia palavras,

Na mais profunda declaração;

Somente sentimentos expressos,

Num silêncio que gritava alto ao coração.

Eles eram mágicos,

Sem nem ao menos saber;

Em seus olhares... um mistério;

Eles tinham um poder.

Uma magia eterna,

Oculta no olhar;

Um toque suave

Capaz de encantar.

Pelo amor... descobertos;

Pela paixão... abraçados;

Pelo tempo... esquecidos;

E por um beijo eternizados.