VOCÊ VAL

Você é meu caminho,

Você é a esperança de um sonho

Que só agora eu sonho.

Você é o sol, a natureza e a vida do meu mundo

Você é a dona do amor que eu amo.

Você é a menininha que encontro na porta do colégio

De saia curta e bolsa no ombro,

Com um sorriso para mim

E sinto vontade de lhe abraçar

Como se fizesse um ano que não lhe via

Mas caminho com você como se lhe conhecesse naquela hora.

Eu não tinha ninguém.

Agora eu só tenho você val.

Val eu não queria lhe amar tanto assim

Eu não queria depender do amor de ninguém, para ser feliz.

Mas eu estava errado, Val. eu não seria feliz sem amor

E que fiz eu por este amor?

Eu mereço este amor?

Val esse amor é seu, não canso de dizer

Que fiz eu para merecê-lo

È seu este amor que vive em mim

E que eu chamo de meu amor

Mas deixe-me lhe dizer sempre que lhe amo

Deixe-me dizer que sou feliz

E que uma lágrima rolou agora na minha face

Deixe que a minha alma sofra o que você sofreu.

Deixe-me ser triste ainda mais um pouco.

Deixe a solidão e a noite fria me ferir.

Deixe a minha alma ser maltratada por si mesma.

Quero caminhar só ainda um caminho

E magoar o meu amor com meu próprio amor

Eu quero merecer este amor, pelo qual

Fiz tão pouco Val.

Para que eu possa lhe amar mais ainda Val

Eu quero lhe amar mais ainda Val

Como ninguém lhe mou na vida

Eu lhe amo imensamente Valdeci

SALVADOR... 30/07/71