Mutual

.

.

Nos meus devaneios

entrego-me a ti, sempre!

E tu me requestas

nas verdades do amor.

São tantas as palavras

as expressões...os acenos.

São infinitas as revelações

as coerências, as venturas.

Eu presença ,tu constância.

E nos desvãos da alma

somos a mutual fantasia.

Buscamos o breve delírio.

Vivemos a permanecente

solicitude da infinita paixão

que nos soçobra...

:: Perla Madra ::

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 31/01/2008
Código do texto: T840328