Quem é ela?

A pessoa que me chamou pelo nome

sem eu mesmo conhece-la

tentei esconder

lugares estranhos entrei

caminhos desconhecidos me perdi

mas onde escondia

sua doce me seguia

onde olhava

sempre me procurava

o lugar não importava

mas uma noite triste

acabei magoando seus sentimentos

assim como apareceu

desapareceu. . .

Tarso
Enviado por Tarso em 31/01/2008
Código do texto: T840344