Lutas vencidas e perdidas

A vida é uma grande luta,

Lutamos para sobreviver ,

Corremos entre mil e só um fecundou.

Primeira luta vencida.

Começa a corrida pelos sonhos

Lutamos para ocupar um espaço digno

Lutamos para não morrer no meio do caminho.

Muitas vezes lutas perdidas.

Lutamos por um amor,

Que ainda não se conquistou.

Mas não precisa insistir,

Ele surge de relâmpago,

Sem lhe dizer a razão.

A vida sem amor não tem sentido, nem explicação,

Só um grande amor nos traz motivação.

Amor pela vida , amor pelo que faz , amor pelo irmão,

O amor nos faz brigar pelo que se acredita,

O que seria de nós sem lutas vencidas e perdidas.