Amor sem futuro

É na lua encoberta pela nuvem mais cinza,

quando a luz se faz escuridão no frio azul,

suas mãos tateiam uma resposta no travesseiro,

enrolada no silêncio de seus pensamentos,

fugindo de todos os sentimentos perigosos,

sorriso misturado à lágrimas de um rosto invisível,

na tristeza o som da música é surdo e gelado...

É no sótão de uma memória esquecida,

onde fotos amareladas estão trancadas,

segurando no tempo o rosto há muito esquecido,

perdido na ponte inabadada sem trajetória,

desesperando-se ante nenhum porvir,

esmurrando o ar na fúria inconteste,

entregue ao soluçar inaudível de um grito ecoante...

Esperando a carta de um correio que nunca vem,

aguardando o toque de um telefone sem fio,

desejando o bater na porta de madeira de lei,

abrindo à janela para deixar a chuva entrar,

descrendo nesse amor de roteiro melancólico,

atirando o restante de esperança ao vento do norte,

fechando os olhos para não mais ver sombras de dor...