Minha princesa

Minha vida , minha graciosa

cheia de charme e beleza

linda , simpática e carinhosa

com qualidades de princesa !

O teu sorriso me ilumina

com encanto e esplendor

é no seu olhar de menina

que reflete meu imenso amor !

O teu corpo me fascina

me seduz e também me alucina

me faz perder a respiração

e te despindo sem te tocar

te acaricio só com o olhar

e multiplico minha paixão

Sou seu apaixonado amante

com você sonho bastante

mas a realidade é o que interessa

você vive em meu pensamento

eu te desejo a todo momento

te quero mais que depressa !

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 31/01/2008
Reeditado em 02/02/2008
Código do texto: T840495
Classificação de conteúdo: seguro