ALGUMA COISA

Alguma coisa mudou

Hoje...

Alguma coisa mudou dentro de mim

Brotou um sentimento estranho,

Uma saudade sem fim

Não sei o que é mas... mudou sim

Talvez a dor da perda

O despertar de um sonho

O amor latejando em mim

E essa dor tão grande assim

Hoje...

Alguma coisa mudou dentro de mim

Meu coração sofrido

por um amor perdido

Que pensei nunca ter fim...

Hoje...

Me sinto assim...

Perdido, esquecido sózinho

como uma folha vagando

levada pelo vento pra longe

que a esconde nos comfins