NOVO AMOR

 

 

Apaguei a tristeza que havia em meu rosto

Hoje há um novo brilho em meu viver

Há um novo brilho em meu olhar

Meu coração resolveu novamente amar

 

Deixei as magoas para traz

Encontrei um novo caminhar

Duas vidas separadas

Estão a se encontrar

 

Uma mão amiga a me acariciar

Um olhar apaixonado

Que novamente me faz sonhar

Agora vivendo lado a lado a se amar

 

Dias triste já não existem mais

Noites solitárias resolveram me deixar

Hoje tenho alguém a me amar

E juntos para sempre vamos estar!!