ANDORINHA

Andorinha, por que estás machucada...

Foi a Lua quem te machucou?

Embebeste-te no eflúvio do teu vinho

E te vestistes do mais fino linho

Quando teu olhar silente num gemido me fitou

As correntes de vento me levaram num adejo

Pois teus gritos questionaram a noite

Que num alar de princesa e desejo

Para as fontes dos teus mistérios assim me levou

Andorinha, porque estás magoada...

Foi o meu beijo que te magoou?

Escondeste de mim teu sorriso

Sabendo que é o que mais preciso

Como um vício que assim se tornou...

Te puseste nas florestas mais altas

Em segredos de falácias diversas

Naquelas vozes que soergueram nas flautas

Tocando o som de quando você me amou

jairomellis
Enviado por jairomellis em 31/01/2008
Código do texto: T840629
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.