CICATRIZES


Cicatrizes de um passado distante
Repletas de dolorosas lembranças
Revividas em um único instante
Ainda carregadas de esperança!

Fonte dos mais intensos desejos
Relicário maior da minha saudade...
Nascente de todos os meus anseios
Não admite mentiras, prefere a verdade!

Amor ardente, paixão alucinante!
Chama a crepitar no meu peito...
Inebria os meus sentidos, incessante
Sentimento marcante e imperfeito!

Massacrado por torpes desilusões
Marcado por angústia e um dilema...
Amor permeado por indecisões
Inspiração para tristes poemas...