MEU DONO

Olhos que me prendem,

fantasias que me fascinam.

Sentidos que me entendem,

palavras que me ensinam.

Doce como um jasmim.

Irradiante como o dia.

És o encanto de mim,

razão de minha alegria.

O pensar mais sincero.

Luz que ilumina meu viver.

Sonho que tanto quero

e, que domina todo o meu ser.

Vem, toma conta da tua mulher.

Tu já és o dono do meu coração.

Faça de mim o que quiser.

E, que no cálice de nossa paixão,

vivendo nosso amor de fato,

possamos afogar todos os medos

no querer mais que sensato

de compartilhar nossos segredos.

Tu és meu tudo, minha vida!

Aquele que me tira o sono,

que me faz doce e atrevida...

Enfim, tu és o meu dono!