AMOR MEU
 
 
Hoje vim te cortejar, estacionei meu desejo dentro de você,
O meu amor perdurou em todos os lábaros do mundo.
 
Você esteve suspensa sempre dentro da minha maior vontade.
O meu canto, a minha lacuna, as minhas borbulhas que me rondam.
 
Como a manha liquida onde aprecio a sua linda presença,
 
Esta distancia eloqüente que vasculha a saudade,
Rompe-me com o exército de Madona. A pura instancia que Ímola o grande sentimento.
 
Estes mistérios que nos candura sobre a paixão,
Sinta-me oh figura de grande sorriso.
 
Resplandeça em sonhos e me ofusca de toda luz,
Venha para o meu canto, de sopeso em recanto com amor e paz.
Gueko
Enviado por Gueko em 31/01/2008
Código do texto: T840887
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.