BEIJO MOLHADO DE AMOR

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

O sabor do teu beijo

Ainda sinto...

Tua língua dançando na minha

Num balé exaustivo de desejos

Teus lábios a me provocarem

Numa sensualidade superiormente interessante

Num banho tépido do meu corpo

Dilatado de prazer...

Teu coração arfante

Roçando na pele da minha alma

Provocando sussurros de palavras

Rasgando de amor meu peito

De um jeito insano de me ter!

Delirando entre o grito intenso

E um gemido suave

Absorvido de plena ventura...

O gosto das mordidas

Sentidas em fome de sexo...

Mas é o amor quem está aqui

Suspirando... Seu encanto diferente

Sentindo um luxo de sensações...

Num beijo molhado

Todo arrepiado num frisson de sentimentos

Explorados nesse momento!

Nossos corpos loucos para amar

Numa entrega de volúpias...

Roubando a sorte

De uma noite atrevida... De um beijo!

Em 25 de janeiro de 2008