SÓ VOCÊ

Estou sozinho.

Sem você.

So você pode trazer.

Só voce poe fazer.

O amar aparecer.

De volta para mim.

Teu olhar me revelou.

Sentimentos de amor.

Amor que sempre existiu.

Nunca morreu.

Só você pode fazer.

Tudo acontecer.

Visto a fundo em teu olhar.

Revivendo nesta vida.

Tudo novamente.

Pois nosso amor, rompeu a barreira do tempo.

De nossos sonhos.

Pois estamos revivendo.

Sentimentos de amor.

Que vivemos a algum tempo.

Meu coração parou.

Meu ser desesperou.

Ao sentir teu beijo.

Que a vida me tirou.

Nem mesmo a morte é capaz de matar este amor.

Pois hoje estamos unidos novamente.

Nem mesmo a morte nem o céu.

Capaz de separar dois corações.

Unidos por uma paixão.

Pois nosso amor é luz.

Que nem todos podem ver.

Tentam explicar e entender o que amar.

Apenas vem do coração.

Atravéz do luar.

Destino trouxe nossa união.

Não adianta lutar contra ele.

Pois fomos traçados um para o outro.

Bem e o Mal.

Principio e Fim.

Sempre unidos.

Pelo elo do destino.

Em meus sonhos sinto teu perfume no ar.

Silêncio invade meu ar.

Lembrando de momentos atráz.

Pois ficou no passado.

Não vivo mais sem você.

Não me deixe jamais.

Nesta vida.

Não consigo ficar mais tão sozinho.

Vou gritar em meu interior.

Palavra por palavras.

Dizendo que preciso.

Apenas.

Só e você.