EVIDÊNCIAS

Quando te vejo em minha frente

Tudo em mim se revela e declara.

Meu corpo vadio logo estremece,

Meu coração infeliz logo dispara.

Quando te vejo bela e sorridente

Minha alma saltita como criança,

Meu sangue corre veloz pelas veias,

Minha pele arrepia cheia de esperança.

Quando teu olhar encontra o meu

Sinto fugir a solidão que me tortura.

Minha boca anseia querendo teu beijo,

Minha paixão aflora querendo loucura.

Quando ouço tua voz tão delicada

Me chamando de querido ou meu bem

É como se ouvisse uma canção de ninar,

É como se não existisse mais ninguém!

Quando você se aproxima de mim

Tão perfumada como uma bela flor

Sinto que já faço parte da tua vida,

Sinto que já faz parte do meu amor!