Asas aos meus sonhos

Onde está o sol da nova estação?

E o colorido que sempre adornava o verão?

Parece que você levou consigo,

no momento que dissemos adeus e nos dividimos...

E agora faz frio...

Minha alma está tão cinza quanto esse céu,

com chuvas esparsas cobrindo a cidade feito véu,

escondendo-se como o sol, por entre nuvens...

Tão densas quanto meus sentimentos,

tão pesadas quanto meus arrependimentos...

E num soprar do vento, num breve instante,

minhas tolas esperanças se foram, levadas para bem longe.

Mas o brilho do sol voltará,

pode ser hoje ou amanhã, não irá demorar...

Brilhará tão forte como no dia de nossa despedida,

lembrando-me que tenho que levantar a cabeça e seguir com a vida,

pois sua presença não existirá mais... Nunca mais...

E estarei livre para voar longe,

dando asas aos meus sonhos, cada vez mais alto, além do horizonte.