QUE IRONIA!

Existem momentos únicos

e muitas vezes os deixamos passar

acreditando utopicamente

que um dia irão voltar

à nossa vida novamente.

Ledo engano!

Por mais experiência

por mais sabedoria

por mais vivência

que tenhamos,

santa hipocrisia,

é exatamente aí

que vacilamos

e com isso

deixamos passar

batido

aquele beijo desejado

(e por não ter havido)

tão doído

aquele abraço apertado

entorpecendo o sentido

aquele amor tão sonhado...

E não adianta reclamar

depois do jogo encerrado,

depois do leite derramado,

do que podia ser

e nem começou

do que se podia dizer

e simplesmente não se falou ,

da chuva que não vimos cair

nem o arco-íris logo após, surgir

da noite chegar

bordando o céu

da lua iluminar

nossos corpos ao léu

da vida acontecer

do mundo acordar

e algo se perder,

como a chance

de amar...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

31.01.2008

Rio de Janeiro

Baby
Enviado por Baby em 31/01/2008
Código do texto: T841118