A ESSÊNCIA

Foi emergindo do fundo

sem falar foi entrando

em meu dileto mundo,

foi me abocanhando.

Meiga suave e serena

como um cair das cachoeiras

percorreu minhas entranhas,

no coração armou trincheiras.

Como o fogo que arde e queima

sucumbi aos seus encantos

deixando-me em cinzas,

espalhadas na brisa os desencantos.

Chega sem chamar

toma-nos devagar

sem reações alguma,

derretemos como espuma.

Amor, é uma coisa intrigante

arrebata e é ardiloso

bate,assopra,e é insinuante

ao mesmo tempo deleitoso.

Colocados à prova todos adjetivos

que o amor nos possa proporcionar

de não perdermos os objetivos,

nunca parar de amar.

Amor,é o fundamental,

amor, é essência

consta em nossos mandamentos,

que amem, mas sem juramentos.

Diney Marques
Enviado por Diney Marques em 31/01/2008
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T841256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.