SEMPRE QUIS

SEMPRE QUIS

Sempre quis

te encontrar

novamente

para que ouvisse

o que eu não disse.

Sempre tive essa vontade

que o tempo não apagou.

E eis que hoje soube que tu

sempre quis ouvir o que não falei

e que, por não saber ao certo o quanto eu te amei

partiu, não querendo partir, e eu deixei.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 31/01/2008
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T841329