TRISTEZA INFINITA

TRISTEZA INFINITA

Acordei com uma vontade imensa de chorar!

Chorei muito até secarem todas as lágrimas...

Era preciso tirar a dor que se instalou no meu peito;

E o medo da eminência de uma morte anunciada,

Já esperada!Mas sempre se tentando escapar,

E agora vejo que não tem mais jeito...

Não tenho para onde fugir,

Não posso mentir ou fingir que esta doença não existe

Que não está a me consumir... Meu corpo,minha mente...

Tudo ela vai destruir,por isso vou por nos poemas;

As perdas e danos que estão por vir...

Os leitores me perdoem,por mostrar minha dor assim!

Mas a solidão que sinto é tão grande que preciso dividir

A dor pelo meu amor perdido, que é maior do que a própria morte!

Saber que não é amada!Que seu amor não vale nada!

É insuportável demais

Quando perdi o meu amor, perdi também uma parte de mim!

Hoje estou só, os filhos criados e sem saber que estou assim

Os sintomas ha. três dias começaram... Logo percebi!

Pensei: À hora está chegando, tenho que me preparar para partir!

Mas o que mais oprime meu peito é não ter quem me diga:

Eu Te Amo!Eu Adoro você!Sou Louco por Você!

É isso que me destrói!E me corrói o peito como ácido...

Se um pedido Deus me concedesse...

Não seria vida que pediria...

Pediria somente alguns dias com o homem que eu amo

E que ele também me asse por esses dias

Pois aí eu morreria

Na mais tranqüila alegria!

Pois escutaria sua voz me dizendo palavras de amor!

A solidão iria embora...

E eu mergulharia profundamente nos delírios desse amor

Tão profundo, Que vai atravessar os séculos

E viverá enquanto tiver alguém para contar

A história desse amor imortal

Dessas almas que se encontraram...

Mas não puderam juntas ficar...

A historia desse amor vai ser cantada em prosas e versos

Pois aqui vou deixar registrado com louvor;

Um amor que se eternizou!...

Helena Lins-31-01-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 31/01/2008
Código do texto: T841347