PROMESSAS... NADA MAIS...

Você vive prometendo

O que não pode cumprir

E fica sempre me devendo

Pois sua sina é sempre sumir

Diz que tem compromisso

Percorre estradas sem fim

Pede-me para entender tudo isso

Pois um dia chegará até a mim

Eu vejo o tempo passar, inexorável

Horas intermináveis e juro que tento

Controlar minha ansiedade tão instável

À espera deste grande momento

E quando esse momento chegar

E você perceber que está na hora

Pode ser que de tanto esperar

Eu tenha me cansado e ido embora...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

04.12.2007

Madrugada...

Rio de Janeiro

Baby
Enviado por Baby em 31/01/2008
Código do texto: T841363