Apenas uma ilusão

Foi apenas uma ilusão...

Quando viajei em um ideal de perfeição

Nele estava você!

Tudo começou em um olhar

As palavras que foram ditas por seus olhos

Conduziu meu ser à sua posse.

Deixei-me livre, solta em seu corpo...

Senti os seus braços e sua mão a me tocar

E abraçou-me como quem reencontra um antigo amor.

Beijou-me... Doce e apaixonadamente

Traduzindo através do seu desejo

O sinônimo concreto da palavra amor.

E em meio a tantas sensações

Tornou-se impossível conter nossos desejos

E em poucos momentos estávamos despidos...

Não existiam mais pudores nem receios

Éramos apenas um...

Você percorria todo meu corpo lentamente

Entregava-me seu desejo, seu toque e seu delírio...

E a cada instante nossas sensações explodiam.

Eu era tão sua que perdi-me em você

E apenas o que se ouvia eram os sons;

Os ecos de meus insanos gemidos

Que ao encontrar os seus

Compunham a melodia do amor.

Sinto apenas por saber que toda essa perfeição

Permanece eterna em meu sonho

E infundada em seu coração.

Queria apenas viver nesse mundo

Não importaria ser uma ilusão irreal

Pois seríamos você e eu

Juntos, livres e eternos.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 11/12/2005
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T84138