Musa...

A luz é a vida

E a vida é a luz

Você é o sonho

E o sonho é você

Meu delírio acusa

Quando tiras a blusa

Que você usa

E me conduza

A realizar os mais loucos

Desejos dos meus sonhos

Minha eterna Musa...

Ledemir Bertagnoli