A luz da lua

Quando olho para o céu à noite

E vejo a luz da lua e as estrelas a brilharem

Sinto-me mais perto do todo, sinto que faço parte

Parte de um todo maior, do qual sou apenas uma pequena parte

O brilho das estrelas ofusca meu olhar

Fazem-me sentir inveja, da sua beleza

Da transmissão de paz e vida

Da transformação diária de nossa vida

Sua luz parece fria, mas tem um encanto próprio

Iluminam caminhos que nunca imaginamos existir

Nos aquecem com sonhos e viagens

Nos envolvem, nos enlevam e nos transformam

A luz da Lua e das estrelas tem sua própria mágica

A mágica de nos transportar para onde nosso imaginação levar

A mágica de nos fazer amar intensamente, somente com a sua luz

A mágica de nos fazer sentirmos vivos e presentes

Envolvidos pela sua luz, como um carinho, como um beijo

Como o amor que transborda do Universo e envolve a todos nós

Como se fossemos únicos.

Rosemari

14/12/07