Amando o amor

Tanto querer, tanto amor

Tanta espera, tanta dor

Se isso for amor

Quero não,

Pois amor que é amor não dói

Amor que é amor

É compreendido

É retribuído

Quero amor

Quero amar e ser amada

Quero você, sempre

Mesmo que amando o amor

Rosemari

11/05/07