Lua e Versos!!!

LUA

Deslumbrante

Vem surgindo faceira

Linda, exuberante, soberana...

Dissipando a escuridão

Contagiando a vastidão...

Clareando a estrada

Do caminhante extenuado

Presenteando o poeta

Com arrebatadores versos

Tal qual a lua

Assim é o amante

Alega fascínio, e exultação

Inspiradas poesias iluminam

As trevas da minha solidão

Seus versos são bálsamos

Que curam as feridas

Uns inocentes, outros divertidos

Alguns irreverentes

Causam arrepios

Receio...

Que na negra noite

Sem luar,

Declame o derradeiro poema

Dor... Lagrima...

Adeus...

Campinas, 11/10/2007.