Tive um Sonho

Essa noite eu tive um sonho

Você estava aqui

Que pena que foi só um sonho

Pois não te tenho aqui

O tempo não volta atrás

Estou sem você

Eu já não sei mais

Viver sem você

Derrepente os meus sonhos

Viraram mágoas sem valor

A noite vem e estou perdido

Sozinho sem amor

Por mais que eu tente esconder

Por mais que eu tente não querer

Não adianta pois não consigo

Meu amor é todo seu

Sem você tudo é dor

A Vida passa e nem sinto

Nada tem valor

Nada mais tem sentido

O sonho acabou

Não estou contigo

E ainda te amo.