NAMORANDO A POESIA

Amo muito a poesia

Namoro com ela

Que me traz alegria

É flor na primavera.

Namorando a poesia

Sinto-me à vontade

Que vivendo em fantasia

Parece até realidade.

Nos identificamos

Somos bem próximos

A poesia eu amo

Dela eu muito gosto.

Somos enamorados

Vivemos tranquilizados

E sempre abraçados

Somos os mais amados.

DO LIVRO: ANTOLOGIA II POETAS DO BRASIL - Org. Arte Bahia (Scortecci Editora) 2007

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 31/01/2008
Reeditado em 31/01/2008
Código do texto: T841507