>>>>> ANJO

O amor nao nessessita do avesso

pois por si cobre todas as faces do canhoto

naum precisa de segredo

por que grita todo sufoco e

cala qualquer esporro

pro amor só é preciso que acontessa e

que alguem lhe ofereça muito mas que um ao outro

o amor só nessessits de um canto

da beleza de um beijo e

da presença de um corpo

dispensa o gosto

a fé e o rosto

mas carece da áurea de um peito disposto>

SARON DUAMY
Enviado por SARON DUAMY em 11/12/2005
Reeditado em 12/12/2005
Código do texto: T84152